当前位置:信息门户首页 >> 学校通知 >> 纪委、监察处

关于赴河南某监狱接受警示教育的通知

( 来源:纪律检查委员会 发布者:jw 发布日期:2019年06月11日 )

各党委、党总支、直属党支部,校属各单位:

为进一步增强党员干部廉洁从政意识,校纪委决定组织新提拔处级干部赴河南某监狱开展廉政警示教育。现将有关事项通知如下:

一、参加人员:学校全体新提拔处级干部。(请各单位在今天下午5点前以电子版报送本单位新提拔处级干部参加人员名单,对无法参加者,请备注原因)。

二、活动时间:2019年6月14日(周五)上午

三、注意事项:

1.请全体新提拔处级干部于6月14日早晨7:00在龙子湖校区家属区门口集合。

2.根据规定,所有进入监管区的参观人员严禁携带手机(下车前交由车上工作人员统一保管)、照相机、摄影器材、打火机、手提袋以及各类液体物质;不得私自与罪犯接触;严禁为罪犯传递信件、现金、物品等;男性不能留光头,女性参观人员不得穿低胸上衣、短裤和裙装。

3.在参观教育中一般不得中途退场或单独行动,如有要求需征得执勤民警或警示教育基地工作人员同意。

4.自觉遵守监狱监管安全规定和环境卫生,爱护公共设施。

联系人:童玉娟

联系电话:18137851226

电子邮箱:jiwei@ncwu.edu.cn


                              中共华北水利水电大学纪律检查委员会

                                              2019年6月11日


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信