联系我们

学校地址:河南省郑州市金水东路龙子湖高校园区1号
邮政编码:450046
电子邮箱:xxxx@qq.com

环湖健步走 健康新体魄

   来源:管理与经济学院团委 责编:翟心语           供稿:吴菲菲 丁赞可 摄影:周一凡       访问人数:189       日期:2021-10-29       [打印本稿]


管理与经济学组织教职工参加学校健步走活动

为庆祝建校70周年,倡导科学、健康的生活方式,增强广大教职工的健身意识,提高身体素质和健康水平,以健康的体魄更好地为学校发展服务2021年10月28日下午,管理与经学院分工会组织学院教工参加了学校举行的“阳光健步走,健康帮我行”教职工龙子湖健步走活动。

管理与经济学院党委书记宋冬凌、党委副书记范功伟以及30多位学院教工,在旗手的带领下,沐浴着冬日阳光,一边走路,一边交流工作和生活。本次健步走活动全程约8公里,沿着龙子湖外侧湖岸绕一周,全程行走约2小时。参加本次健步走活动老师们沿步行道阔步向前,在呼吸新鲜空气,欣赏秋日美景的同时,也增强了同事间的情感交流,感受团队活动带来的愉悦。8公里的徒步路程锻炼身体,舒缓了心情,消散了压力。

管理与经济学院教职工参加健步走活动合影

此次活动,管理与经济学院教职工积极乐观的工作态度昂扬向上的工作作风,体现了和谐融洽、团结协作的良好氛围。大家纷纷表示今后要继续以积极的态度投入到健身运动中,以强健的体魄投入到日常的工作中,以意气风发的精神面貌继续为学校的发展做贡献。