联系我们

学校地址:河南省郑州市金水东路龙子湖高校园区1号
邮政编码:450046
电子邮箱:xxxx@qq.com

管理与经济学院召开2021年度二级教代会

          供稿:吴菲菲、王逸博 摄影:吴菲菲       访问人数:205       日期:2021-12-31       [打印本稿]

改革创新谋发展,锐意进取谱新篇。12月31日,2021年度管理与经济学院二级教代会在6112会议室顺利召开。管理与经济学院领导班子、39名教代会代表出席会议,会议由管理与经济学院党委书记宋冬凌主持。

会议伊始,学院党委书记宋冬凌宣读了学院教代会代表名单,并指出在全院教职工认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,积极推进学院改革与发展的大好形势下召开此次教代会,对于进一步增强教职工参与学院管理与监督的主人翁意识,动员广大教职工投入教育教学、科学研究和管理服务,推进学院快速发展具有十分重要的意义。


各位教职工代表对文件修订进行投票表决

随后,会议听取了党委书记宋冬凌关于2021年学院工会工作总结报告、学院副院长桂黄宝对学院突出贡献成果工作量核算管理办法的解读、学院副院长黄伟对专业技术职务任职资格推荐工作实施细则修订的解读、学院副院长张国兴对科学研究工作量核算办法中论文计分办法的解读与说明。审议通过了《管理与经济学院专业技术职务任职资格推荐工作实施细则》、《管理与经济学院津贴分配办法》的修订。审议讨论中,代表们畅所欲言、集思广益,积极为学院工作建言献策。全体代表举手表决一致通过了上述两个议题。

最后,管理与经济学院院长李纲做总结发言,此次大会始终洋溢着热烈、活跃的气氛,为学校在“十四五”期间的开局工作做好坚实的铺垫,管理与经济学院定会以本次教代会为契机,进一步凝心聚力,务实笃行,稳中求进,为实现学院全面、协调、健康、可持续发展而努力奋斗。

本次教代会充分发挥了教职工代表参与、建设学院发展和改革的作用,进一步调动了教职工的工作热情和工作积极性。相信在学校“十四五”事业发展规划的指引下,学院各方面的工作将稳步跃上新的台阶,为学校发展再谱写新的壮丽篇章。