联系我们

学校地址:河南省郑州市金水东路龙子湖高校园区1号
邮政编码:450046
电子邮箱:xxxx@qq.com

定格美好青春 我院2022届毕业生拍摄毕业集体照

   来源:学工办           供稿:顾杨       访问人数:208       日期:2022-06-05       [打印本稿]

时光飞逝,在姹紫嫣红的6月,2022届毕业生即将告别校园,向新的人生旅程再度扬帆。使毕业生们留下美好而珍贵的大学回忆管理与经济学院2022年6月3日上午龙子湖校区图书馆正门前组织2022届毕业生拍摄毕业生合影,学院党委书记宋冬凌、院长李纲、学院领导班子成员,各专业系主任班导师全体辅导员与2022届本科毕业生参加合影。

当旭日的辉光洒满校园,学院各专业的毕业生们身着学士服,排好整齐协调的队列进行合影。同学们笑语盈盈,每个人身上都洋溢着青春的活力、彰显着华水人的精气神。学院领导教师在与毕业生们完成学院合照的拍摄后,又分专业合影留念,留下了属于每个专业的美好回忆

伴随着一声声快门声,一张张洋溢着灿烂笑容的脸庞定格,本次毕业照的拍摄不毕业生们大学生活的总结和记录,也表达着学院对毕业生们的不舍与祝福希望你们的梦想在这里远航高飞!