关于开展办公用房督查工作的通知

发布时间:2018年09月07日 来源:

各党委、党总支、直属党支部,校属各单位:

为进一步落实中央“八项规定”精神,加强对办公用房使用情况的日常监督与管理,学校将于近期开展办公用房自查整改督查工作,具体安排如下:

1.高度重视。校属各单位要严格按照《华北水利水电大学办公用房配置实施细则》(华水政〔2017〕150号),从严掌握标准,立即进行超标办公用房整改工作,不得以任何理由影响整改落实。

2.立行整改。整改以调换为主,改造为辅,不得在超标办公室虚设“缺编、待聘”等岗位,不得在超标办公室设置非坐班人员位置。

3.严格督查。9月10日起,纪委(监察处)将联合党委办公室、校长办公室、后勤服务中心组成督查组赴各单位进行检查。对自查整改后仍超过办公用房使用面积标准的,对超标使用人和部门领导予以严肃问责。

                              中共华北水利水电大学纪律检查委员会

                                      2018年9月7日