中英合作办学

我校举行2019级中英合作办学项目学生家长见面会

发布时间:2019-09-20

917日,我校2019级中英合作办学项目学生家长见面会在新生入校伊始顺利举行。英国提赛德大学国际招生专员高子淞女士前往龙子湖校区和花园校区为三个相关专业的新生及家长分别开展见面会。我校国际交流与合作处、地球科学与工程学院、外国语学院及机械学院有关负责人和新生辅导员、中英合作办学项目相关专业的2019级新生及家长参加了见面会。

高子淞女士代表英方向新生和家长详细介绍了英国提赛德大学的基本情况、中英合作办学项目的开展情况以及国内的留学趋势,着重介绍了中英合作办学项目学生赴英学习的入学标准、语言条件、学习模式和学习费用,并耐心解答了家长和新生关心的各项问题。此外,高子淞还就大学生活的规划、职业的选择等为新生提供指导,受到新生及家长的欢迎。

阴雨绵绵,但新生和家长参加见面会的热情丝毫未受影响,见面会上和英方人员积极互动,会后就课程设置、语言学习等问题逐一向英方咨询。参会家长反馈,本次见面会帮助他们充分了解了中英合作办学项目的基本情况。

据悉,我校中英合作办学项目于2011年签订合作协议,2013年开始招生,至今已有6年的办学经验。该合作办学项目开展以来,经过中英双方的共同努力,合作办学项目运行良好。



华水外事
新浪微博

华水国际处
微信公众账号