中英合作办学

我校举行2016级中英合作办学项目学生家长见面会

发布时间:2016-09-12

9月11日下午,我校2016级中英合作办学项目学生家长见面会在花园校区讲堂三举行。英国提赛德大学中国办公室主任侯亮科学与工程学院斯蒂夫博士(Dr. Steve Wilks)伯克林博士(Dr. Perk Lin Chong)我校国际交流与合作处、机械学院、资源与环境学院有关负责人和新生辅导员,中英合作办学项目机械设计制造及其自动化专业、地质工程(灾害管理)专业的全体新生和家长参加这次见面会。会议由国际交流与合作处副处长刘丽丽主持。

英国提赛德大学中国办公室主任侯亮向新生和家长详细介绍了英国提赛德大学的基本情况、中英合作办学项目的开展情况和主要优势,重点介绍了中英合作办学项目学生赴英学习的入学标准、语言条件、学习模式和学习费用,并详细解答了家长和新生关心的各种问题。

9月11日是中英合作办学项目学生一天,英方代表在开学伊始向新生和家长介绍项目优势和注意事项指导学生提早进行学习规划,受到新生及家长的广泛欢迎。

我校中英合作办学项目于2011年签订合作协议,2013年开始招生,招生规模为每个专业80人共160该合作办学项目开展以来,经过中英双方的共同努力,合作办学项目运行良好



华水外事
新浪微博

华水国际处
微信公众账号