中英合作办学

英国提赛德大学副校长一行来我校访问

发布时间:2014-09-16

9月15日,英国提赛德大学副校长Aulay Mackenzie博士、国际事务中心主任Keith Brown博士和中国项目主管侯亮先生一行来我校访问。上午,王天泽副校长在花园校区第二会议室会见了英国客人,教务处、外事办公室、国际教育学院、机械学院、资源与环境学院的相关负责同志也参加了座谈。

会上,王校长首先对Aulay副校长一行的来访表示热烈欢迎。他指出,在合作办学项目第二届新生入之际,Aulay副校长的来访非常及时,两校亟需对合作办学项目运行中出现的问题进行深层次的探讨。他希望双方继续密切配合,把项目办好办实,提供优质的教学,培养优秀的人才。Aulay副校长非常感谢我校的热情接待,他对合作办学项目运行一年来的双方工作表示充分肯定,并期待通过良好的反馈和沟通,双方的合作能够不断完善。随后,宾主双方就合作办学项目英语教学改革、英方教师授课反馈、孔子学院申请进展、前期签署协议的落实情况、提赛德大学10学分夏令营等事宜进行了深入的商讨,并达成共识。

下午,Aulay副校长一行来到龙子湖校区4406教室与机械设计制造与自动化专业大二学生共同聆听了英方教师的授课,并在第一报告厅为合作办学项目的大一新生做了一场别开生面的报告。报告会上,Aulay副校长Keith主任分别介绍了提赛德大学的概况、教育理念、课程结构、教学方法、以及学习过程,鼓励大家努力学习语言和专业课,四年后成为合格的提赛德大学和华北水利水电大学的毕业生。新生就自己关心的问题与Aulay副校长和Keith主任进行了互动,随着问题的一一解答,同学们对即将到来的大学生活也有了初步蓝图规划。



华水外事
新浪微博

华水国际处
微信公众账号