中英合作办学

英国提赛德大学教师来我校为合作办学项目学生授课

发布时间:2014-09-01

新学期伊始,我校迎来了两位特殊的老师——来自英国提赛德大学机械工程系的Steve Bloomer主任和Alex Ellin博士。两位教师此次来校,将为中英合作办学项目的机械设计制造与自动化专业地质工程(灾害管理)专业大二学生进行为期两周的全英语专业课教学。

8月31日下午,Steve Bloomer主任和Alex Ellin博士在龙子湖第四报告厅为中英合作办学项目的大二学生做了一场别开生面的学前报告会,外事办公室与国际教育学院相关工作人员、相关专业的中方助课教师参加了报告会。报告会上,两位教师分别介绍了自己的学术背景、授课课程《Structural Mechanics》和《Civil Engineering Surveying》、以及上课形式及要求、考试的形式及内容、实习项目等相关事宜。随后,两位老师和同学们进行了良好的互动,解答了同学们提出的问题,同学们即将到来的全英语专业课教学也有了更深的认识和更充分地准备。

根据我校与英国提赛德大学的协议,合作项目的专业核心课程由英方校派遣优秀的教师来我校授课。英方师资的授课,为项目学生带来了原滋原味的英国教学模式和第一手的英国原版教学资料,提升了学生的专业素养,为他们未来赴留学创造了更大的可能性。为迎接英方教师来校授课,外事办公室、国际教育学院认真做好组织、协调、接待准备等工作,与教务处、机械学院、资源与环境学院等单位密切配合,为此次英方教师来校授课提供坚实的保障。



华水外事
新浪微博

华水国际处
微信公众账号