中英合作办学

英国文化教育协会在我校举办雅思备考讲座

发布时间:2018-09-28


随着我校国际化的日益发展,学生对了解并参加雅思考试的需求愈发强烈。为了加强我校学生雅思英语学习能力与考试水平,国际交流与合作处特邀英国文化教育协会(British Council)语言测评专家迪伦·伯顿一行于9月27日下午到访我校龙子湖校区,在第一报告厅为我校师生做雅思备考讲座,讲座由国际教育学院曹德春院长主持。

英国文化教育协会北京办公室张京鹏主任通过雅思考试官方披露的调研数据为在场200余名师生阐述了中国考生雅思考试的现状和普遍存在的问题,讲解了最新雅思信息及政策,并介绍了实用的雅思备考及英语学习方法。迪伦·伯顿先生作为雅思考官和阅卷官,介绍了雅思考试的评分标准和要素,并主要就写作和口语两个方面进行讲解,让大家认识到学习雅思的误区,帮助学生提前做好雅思考试的准备和规划。最后迪伦·伯顿先生用12个问答题与在场师生互动,反响热烈。

英国文化教育协会是英国提供教育机会与促进文化交流的国际机构,英文名称为British Council,总部设在伦敦。作为雅思考试的主办方,英国文化教育协会致力于在各种层面上推广最高专业水准的英语教学、学习与评估工作,进一步提升英语在国际化发展中的作用。



华水外事
新浪微博

华水国际处
微信公众账号