您当前位置:首页 > 质量保障 > 研究生创新能力提升工程

第十三届研究生创新能力提升工程立项名单公示

各研究生培养学院:

根据《华北水利水电大学硕士研究生创新能力提升工程实施办法》(研究生院〔2022〕4号)(见附件1)的精神和《研究生院关于申报第十三届研究生创新课题的通知》,经本人申请、导师推荐、硕士学位点初审、专家评审和研究生院批准,“木-混凝土组合结构建筑抗震性能研究”等124 项课题获准研究生创新课题立项(见附件2)。为确保课题完成的时间和质量,现将有关事项通知如下:

(1)获准立项的研究生应在导师指导下,根据创新的原则和研究的规范化要求,按期独立完成课题;研究生导师应积极指导、督促研究生保质保量完成课题研究。

(2)获准立项的研究生所在硕士学位点应积极支持其创新课题研究工作,并积极为研究生创造科研条件。

(3)创新课题资助金额在项目完成验收合格后方可报销。经费报销依据学校有关的财务管理办法。

公示期至2022年3月30日,如有疑问请将书面申请提交至研究生院413B。


附件1 硕士研究生创新能力提升工程实施办法-研究生院〔2022〕4号.pdf

附件2 第十三届研究生创新能力提升工程立项名单究生院〔2022〕6号.pdf




华北水利水电大学研究生院

2022 年 3 月 22 日