您当前位置:首页 > 学生工作 > 工作通知

关于评审2014年研究生国家助学金的通知

关于评审2014年研究生国家助学金的通知

 

各相关学院:

     根据《河南省教育厅关于2014年研究生国家奖助学金发放工作安排意见》文件要求,现将我校2014年研究生国家助学金评审工作有关事宜通知如下:

一、参评对象

    我校全日制在校博士、硕士研究生。

    按照《河南省研究生国家助学金管理暂行办法》(豫财教〔2013〕282号)的规定,所有全日制研究生(有固定工资收入的除外)均享有国家助学金。

二、日程安排

    1、9月29-10月12日,各学院按照助学金评选有关规定组织开展评奖工作,并将获得国家助学金研究生名单在本学院范围内公示5个工作日以上,广泛征求意见,接受师生监督。

    2、10月14日18:00前,各学院将评审确定(公示期满无异议)的研究生国家助学金学生信息录入河南省高校学生资助信息管理系统,并进行审核、审批后上报。

    3、10月17日,各学院要将硕士研究生国家助学金汇总表、《学院研究生国家助学金评审总结报告》的纸质材料和电子文档一并报送至研究生工作部办公室,电子文档发送至zhoumin@ncwu.edu.cn

    4、表格见附件。

三、咨询、投诉电话

    研究生工作部 周老师 0371—69127572

附件4 硕士研究生国家助学金获奖学生汇总表.doc

附件7 学院硕士研究生国家助学金评审总结报告(封面).doc

 

党委研究生工作部

二○一四年九月二十九日