您当前位置:首页 > 学位工作 > 工作通知

关于做好2018-2019学年第二学期研究生学位管理工作安排的通知

各培养学院、导师、研究生:

根据学校硕士研究生学位管理相关要求,2018-2019学年第二学期学位工作主要有以下四个方面

12015级及延长学制的全日制博士、2016级全日制及延期毕业申请答辩的全日制硕士研究生、各类在职人员申请硕士学位论文答辩及学位授予工作。

22017级硕士研究生中期检查、实践环节考核。

3、第九届(2016级)研究生创新课题结项验收。

4、校级优秀硕士学位论文评选和省级优秀硕士学位论文推荐。

为更加客观公正地评价博士硕士学位论文、完善学位论文质量监督机制、提高学位论文“双盲审”评阅效率的管理层面出发,学校从2019届毕业研究生开始,所有参加答辩的博士学位论文、部分硕士学位论文将利用网上平台进行学位论文“双盲审”评阅工作,具体要求及时间详见附件。请各位研究生培养学院、导师和研究生按要求做好相关工作,以保证研究生学位管理工作的顺利进行。

附件.zip