您当前位置:首页 > 学位工作 > 优秀论文

关于做好2011年省级优秀硕士学位论文评选推荐工作的通知

各学院、学科带头人、硕士生导师:

    根据河南省学位委员会、河南省教育厅《关于开展2011年优秀博士、硕士学位论文评选工作的通知》(豫学位[2011]28号)文件精神,为做好我校2011年省级优秀硕士学位论文评选推荐工作,请各学院组织学科带头人及硕士生导师按照文件要求积极推荐优秀硕士论文参评。

一、评选推荐范围

    根据豫学位[2011]28号文件精神,本次评选对象为我校2009年9月1日至2011年7月31日获得硕士学位者的学位论文,原则上参选论文应为校级优秀论文,曾参评过全省优秀硕士学位论文的论文不得参加本年度评选。

二、时间要求

    请按文件要求填写有关表格,并提供相关研究成果的原件及复印件,时间截止至2011年10月25日17点。

研究生处学位办

2011年10月21日

附件:豫学位[2011]28号-关于开展2011年优秀博士、硕士学位论文评选工作的通知.doc