您当前位置:首页 > 学位工作 > 优秀论文

关于开展2013年校级优秀硕士学位论文评选工作的通知


          关于开展2013年校级优秀硕士学位论文评选工作的通知 

各相关学院: 
    为鼓励和表彰研究生的创新精神,根据《华北水利水电大学优秀硕士学位论文评选细则》的有关文件精神,我校拟于2013年5月25日~6月14日开展2013年校级优秀硕士学位论文的评选工作。现就有关事项通知如下: 
  一、评选标准
参见《华北水利水电大学优秀硕士学位论文评选办法》(附件1)。
  二、评选范围 
2013届毕业全日制硕士研究生的学位论文。
 三、评选程序及进度安排
1、个人申报;5月25日~6月3日,申报者应提交如下资料:①硕士学位论文2本(“独立完成与诚信声明”需导师和本人签字);②《华北水利电大学优秀硕士论文推荐表》、《作者简况表》(表格见附件1)2份;③学位论文评阅意见书和答辩复印件;④在读期间发表与学位论文相关的论文、获奖成果、专著等证明材料原件及复印件一式2份,用A4纸装订成册。
    2、各学院初审推荐:6月5日前各学院根据参评条件,对申请人的学位论文及其成果进行审核(原件审后退回,复印件加盖学院公章),填写《华北水利电大学优秀硕士学位论文推荐汇总表》(表格见附件1),学院推荐参评优秀硕士学位论文不超过本学院当年毕业生人数的12%,若无符合评选标准的论文,允许空缺。
    3、校评审组评审:6月7日。
4、公示:6月7日~6月13日在“研究生处”网页上公示。
四、表彰奖励
  荣获华北水利电大学优秀硕士学位论文的作者和指导教师由学校发文进行表彰,颁发华北水利电大学优秀硕士学位论文证书,并对获奖者及导师给予一定的物质奖励。

                                                    2013年5月22日

附件1:华北水利水电大学优秀硕士论文评选办法.doc