您当前位置:首页 > 学位工作 > 创新计划

关于"第三届研究生创新课题“结题验收的通知

      关于 “第三届研究生创新课题” 结题验收通知
各相关学院、学科
   根据《华北水利电大学研究生教育创新计划基金管理办法》、《华北水利电大学研究生教育创新课题资助实施细则》规定,“第三届研究生创新课题”将于2013年6月7日结题,现将有关事项通知如下:
   一、结题对象
   第三届创新课题项目负责人(附件1)。
   二、结题材料
   1.填写并提交“华北水利电大学研究生创新课题资助项目结项验收审批表” (附件2)一式二份。
  2.填写并提交“研究生创新课题验收材料明细表”(附件3),提交研究报告(若研究成果为学位论文,需在论文绪论第一页下注明“基金项目:华北水利电大学研究生教育创新计划(××××)”),纸质证明材料一份,用A4纸装订成册。
  3.提交立项申请时所承诺的研究成果(含公开发表的论文原件和复印件、已收到的录用通知、科技成果实物及其它研究成果等)。
请各学院将本学院承担所有课题的提交的验收材料汇总后于6月5日之前统一送交研究生处学位办,所有结题材料都需有电子文档,并将电子档发送至信箱zyf@ncwu.edu.cn,标题注明“项目负责人姓名—学号—所在学院”)。 
   三.结题评审
   研究生处将组织专家进行评审,并重点检查研究成果是否存在抄袭和剽窃,一经发现,研究生处将追回全部资助经费,并追究项目负责人的责任。
研究生处将对评审通过者颁发结题证明。课题评审不通过者,按照《华北水利电大学研究生教育创新课题资助实施细则》规定执行。 
                                                  2013.5.22

附件1:第三届研究生创新课题一览表.doc

附件2:研究生创新课题结项验收审批表.doc

附件3:研究生创新课题验收材料明细表.doc