您当前位置:首页 > 质量保障 > 教育督导

2016-2017学年第一学期研究教育督导相关工作说明及相关表格

1. 由研究生培养科提供本学期公共课课表与各学院专业课课程总体安排信息,由督导团决定各学院专业课听课数量。督导团拟定抽查的专业课课程名单后发给各学院,各学院在一周内将督导团准备抽查的课程安排(附表1)反馈给督导团。学院要将课程督导相关工作安排和要求通知到任课教师。

2.各学院在2016年11月21日至2016年12月25日(13-17周)集中安排2015级研究生开题评议会,学院需提前一周将研究生开题评议会呈报表(附表2)发给督导团。学院将开题督导相关工作安排和要求通知到导师和研究生。

3.已完成2014级研究生中期和实践环节考核的学院,研究生督导团将抽查学院上交的中期和实践环节考核相关材料;未完成的学院,准备成立中期考核小组,组织中期考核答辩会的,需提前一周将中期考核答辩会安排及中期考核小组成员名单报督导团以备检查。


附表1:某某学院2016-2017学年第一学期督导研究生课程安排表.doc

附表2:某某学院研究生开题评议会呈报表.doc