您当前位置:首页 > 质量保障 > 工作通知

关于2019年度研究生核心课程及专业学位研究生教学案例库结项验收与中期检查工作的通知

各相关学院及教师:

根据《华北水利水电大学研究生核心课程与案例库建设实施办法》(华水政[2015]221)文件精神,现就2019年度研究生核心课程及专业学位研究生教学案例库结项验收与中期检查工作的有关事宜通知如下:

2017年立项建设的研究生核心课程,按《华北水利水电大学研究生核心课程与案例库建设实施办法》(见附件1)文件要求需进行结项验收。项目负责人需填写《华北水利水电大学研究生核心课程结项验收报告书》(见附件2)一式三份,提供课程建设成果的相关佐证材料一份,如教学大纲、授课教案、习题、实践(实验、实训、实习)指导、多媒体课件、制作的网页截图、发表的论文复印件等,佐证材料请装订成册,并做好6分钟左右的PPT汇报准备,具体汇报时间另行通知。每门课程的结项验收材料装在一个材料袋内,以上材料上交所在学院。各学院需在《华北水利水电大学研究生核心课程结项验收报告书》上签署意见并加盖公章。

2017年立项建设的案例库,按《华北水利水电大学研究生核心课程与案例库建设实施办法》文件要求需进行结项验收。项目负责人需填写《华北水利水电大学专业学位研究生教学案例库结项验收报告》(见附件3)一式三份,提供案例库建设成果的相关佐证材料一份,如案例库文本、案例讲义、案例教材、多媒体课件、制作的网页截图、发表的论文复印件等,佐证材料请装订成册,并做好6分钟左右的PPT汇报准备(包括专门讲述某一原创案例),具体汇报时间另行通知。每个案例库的结项验收材料装在一个材料袋内,以上材料上交所在学院。各学院需在《华北水利水电大学专业学位研究生教学案例库结项验收报告》上签署意见并加盖公章。

2018年立项建设的研究生核心课程,按《华北水利水电大学研究生核心课程建设实施办法(试行)》文件要求需进行中期检查。项目负责人需填写《华北水利水电大学研究生核心课程中期检查报告》一式二份,并上交所在学院。各学院需在《华北水利水电大学研究生核心课程中期检查报告》(附件4)上签署意见并加盖公章。

2018年立项建设的专业学位研究生教学案例库,按《华北水利水电大学研究生核心课程建设实施办法(试行)》文件要求需进行中期检查。项目负责人需填写《华北水利水电大学专业学位研究生教学案例库建设项目中期检查报告》一式二份,并上交所在学院。各学院需在《华北水利水电大学专业学位研究生教学案例库建设项目中期检查报告》(附件5)上签署意见并加盖公章。

各学院将核心课程及案例库建设中期检查和结项验收材料汇总后一并交研究生院龙子湖校区413B办公室,案例编写内容及格式请参考附件6,同时将《华北水利水电大学研究生核心课程结项验收报告书》、《华北水利水电大学专业学位研究生教学案例库结项验收报告》、《华北水利水电大学研究生核心课程中期检查报告》和《华北水利水电大学专业学位研究生教学案例库建设项目中期检查报告》电子版发送至电子邮箱jiayanchang@ncwu.edu.cn材料报送截止日期为202013日,逾期不再受理。

附件1:华北水利水电大学研究生核心课程和案例库建设实施办法.doc

附件2:华北水利水电大学研究生核心课程结项验收报告书..doc

附件3:华北水利水电大学专业学位研究生教学案例库结项验收报告.doc

附件4:华北水利水电大学研究生核心课程中期检查报告.doc

附件5:华北水利水电大学专业学位研究生教学案例库建设项目中期检查报告.doc

附件6:案例编写内容及格式参考.doc

研究生院  

20191212