您当前位置:首页 > 质量保障 > 工作通知

关于各研究生教学单位进行2021-2022学年第一学期研究生课程在线教学督导相关工作的通知

各研究生教学单位:

根据河南省教育系统疫情防控工作安排及我校疫情防控期间研究生教学工作专项方案,为落实研究生教学过程监控,保障研究生教学秩序正常运行,确保研究生教学工作正常开展,现做以下安排:

1.组织做好线上教学情况统计,加强对线上教学情况及教学质量的检查,做好教学过程留痕,每次上课截图一张并命名(名称为课程名称,节次+授课老师名称+时间),每周周一前将上周本单位教师上课截图汇总后发至邮箱 jiayanchang@ncwu.edu.cn。

2.加强在线教学的检查,组织本部门教学经验丰富的教师成立专家组,对开课和上课情况、教学效果进行检查,及时发现问题,纠正问题,保障线上教学质量。

3.为方便研究生教育督导团对研究生课程进行线上督导,请各位研究生秘书本周五前(9月3日)前将本单位拟进行线上教学的课程教学计划发送至邮箱jiayanchang@ncwu.edu.cn,授课计划中写清楚授课平台、群号、入群方式、联系电话。下周一(9月6日)开始研究生教育督导团对研究生课程进行线上督导。

研究生院

2021年8月31日