您当前位置:首页 > 质量保障 > 工作通知

关于“第十二届研究生(2019级)创新课题”结题验收通知

各相关学院、学位点:

根据《华北水利电大学研究生教育创新课题资助实施细则》(研究生院【2019】11号)(附近1)规定,“第十二届研究生创新课题”将于2022530日结题,现将有关事项通知如下:

一、结题对象

第十二届创新课题项目负责人(附件2)。

二、结题材料

1.填写并提交“华北水利电大学研究生创新课题资助项目结项验收审批表”PDF(附件3)。

2.提交研究报告PDF版(若研究成果为学位论文,需在论文绪论第一页下注明“基金项目:华北水利电大学研究生教育创新计划(××××)”)。

请各学院将本学院承担所有课题的提交的验收材料汇总后于61日之前发送至jiayanchang@ncwu.edu.cn,标题注明“学号_项目负责人姓名_专业_所在学院”。

4.结题评审

研究生院将组织专家进行评审,并重点检查研究成果是否存在抄袭和剽窃,一经发现,研究生院将追回全部资助经费,并追究项目负责人的责任。

研究生院将对评审通过者颁发结题证明。课题评审不通过者,按照《华北水利电大学研究生教育创新课题资助实施细则》规定执行。

附件.zip


研究生院

2022521