您当前位置:首页 > 质量保障 > 工作通知

关于申报2020年河南省研究生教育改革与质量提升工程项目的通知

各相关学院

省教育厅通知启动2020年河南省研究生教育改革与质量提升工程项目申报立项工作,包括河南省研究生教育创新培养基地和河南省研究生教育优质课程。请各学院根据教育厅通知(详见附件1)要求积极组织申报。

一、申报条件

本次我校河南省研究生教育创新培养基地申报限额1个,河南省研究生教育优质课程申报限额3门。

根据限报数量,具有博士学位授权点或新增博士学位立项建设单位,可申报河南省研究生教育创新培养基地和优质课程各1项,其他承担研究生培养单位仅能申报1项(创新培养基地或优质课程)。

通过验收的校级研究生核心课程且符合教育厅通知相关要求的才能申报河南省研究生教育优质课程,且申报人近4年主讲此门课程不少于3轮。

二、申报程序

各培养单位要严格依据各项目申报条件和限额,坚持公开、公平、公正的原则,切实做好本单位的推荐申报工作,经学校审核后择优上报。

三、时间安排:

所有申报材料务必真实准确,内容精练,如发现弄虚作假,取消申报资格。

各学院请于2019年8月18日上午10点前报送相关材料,各学院将各项目申报书电子版(PDF+WORD含相关支撑材料)发到jiayanchang@ncwu.edu.cn

2019年8月19日-2019年8月23日学校组织专家进行评审推荐。

2019年8月24日前整理申报材料,上报省教育厅。

附件1关于做好2020年河南省研究生教育改革与质量提升工程项目申报工作的通知.doc

附件2-华北水利水电大学研究生教育质量工程立项建设项目统计表.doc


研究生院

2019-8-10