您当前位置:首页 > 质量保障 > 工作通知

华北水利水电大学关于公布2019年博士研究生创新基金考核结果的通知

校属各单位:

为充分发挥华北水利水电大学博士研究生创新基金作用,增强博士生发表高水平学术论文的能力,提升博士研究生的创新能力与科学研究水平,根据《华北水利水电大学博士研究生创新基金管理办法(试行)》(华水政〔201563号)文件精神,学校开展了2019年博士研究生创新基金考核工作。经博士研究生自评,导师及培养学院审核,研究生院组织专家评审,现公布丁仁伟等33名博士研究生的博士研究生创新基金考核结果(详见附件)。

博四创新基金正常考核通过者,可全额使用博四创新基金资助经费;延期考核者,严格控制剩余博四创新基金资助经费的使用。

博三创新基金正常考核通过者,自动获得博四创新基金资助,资助额度4万元/人·年。博三创新基金延期考核仍未通过者,中止博三创新基金的资助,其中原博二创新基金考核论文未见刊者,博二创新基金的资助一并中止。

博二创新基金正常考核通过者,自动获得博三创新基金资助,资助额度3万元/人·年;延期考核者,要严格控制剩余博二创新基金资助经费的使用,不再进行博三创新基金资助。博二创新基金延期考核通过者,可以全额使用博二创新基金资助经费;博二创新基金延期考核仍未通过者,中止博二创新基金的资助。

如对以上结果有异议,可在公示之日起3天内,以书面方式向研究生院提出,联系电话:18737132511

                                                                                         研究生院

                                                                                     2019年9月22日

附件.doc