河南省乡村振兴局致我校的感谢信

时间:2022-04-21    浏览:0次    发布人:组织部网站管理员

近日,我校再次收到河南省乡村振兴局发来的感谢信,感谢我校在省定点帮扶、校地结对帮扶和市县结对帮扶工作的鼎力支持,并表扬党委组织部许冠超同志的辛勤付出和积极贡献。

根据河南省2021年巩固脱贫攻坚成果后评估工作方案的有关要求,我校推荐许冠超同志参加全省定点帮扶、校地结合帮扶和市县结对帮扶工作成效后评估考核工作,许冠超同志以高度负责的精神、严肃认真的态度、较真碰硬的作风,展现了较高的专业水平和突出的工作能力,确保了各项考核任务顺利完成,充分展示了我校干部队伍较好的政治素养和良好的精神风貌,受到了省乡村振兴局的充分认可和好评。

感谢信指出,2021年是巩固拓展脱贫攻坚成果、实现同乡村振兴有效衔接的起步之年,开展好全省定点帮扶、校地结合帮扶和市县结对帮扶工作成效后评估很有必要、也非常重要。

2018年以来,我校校地结对帮扶兰考和定点帮扶鹿邑县夏庄行政村工作,在河南省脱贫攻坚成效考核中连续三年被评为最好等次。华水的工作模式和有关事迹受到权威媒体关注,入选中宣部“百城千县万村”调研行,被人民日报、光明日报、中国教育报、经济日报、河南日报、学习强国、新华网、河南人民广播电台、河南商报等省级以上媒体报道120多次。2015年,华水被授予河南省“选派第一书记工作先进单位”荣誉称号,2017年华水省派驻村第一书记被评为全省优秀第一书记,2020年华水校地结对帮扶挂职干部荣获2020年度河南省脱贫攻坚奖创新奖,也成为河南省唯一获得此项奖励的高校,2021年华水省派驻村第一书记荣获第五批河南省岗位学雷锋标兵先进个人、河南省脱贫攻坚先进个人、河南省优秀党务工作者等荣誉称号。


豫ICP备05002494 | 豫公网安备 41010702002321号 版权所有:华北水利水电大学 管理入口